【12月15日の土曜日はリマクッキングスクール受講生による試作会のため、 お店を臨時休業いたします。ご迷惑を御かけしますがよろしくおねがいします。】 初のきとねいち参加、いろいろ手間取りましたがまずまずの成功でした。 おかげさまで完売しましてありがとうございました。 ただあまりの風と寒さに閉口、次回は夏ぐらいかなぁ・・とぼんやり思っております。 震えながらもバタバタしてたので、写真をとるのをすっかり失念、 でもとっても楽しかった一日でした。 ・・・画像はある日のバースデーケーキ、おいしくできたので掲載。 生のイチゴをすりつぶし、玄米粉をくわえたヘルシーなお豆腐クリームで、 デザートの域を超えたお腹にたまる仕上がり。 ボトムには麻の実ナッツと手作りオートミールクッキーをクラッシュしてデコレート。 もちろんマクロビオティック仕様です。 飾りのミントはフレッシュそのものなので、お茶にしてミントティーにできますよ。 そのまま食べてもいいけど、そこはお好みで、ね。 ご注文は前もってご予約くださいませ。
by seiryusya
| 2012-12-13 21:27
| カフェ
|
ファン申請 |
||