料理教室最終

リマクッキングスクール初級
やはり基本はとても大事、味噌汁を一口頂くだけで、幸せが広がります。
日本人でよかったー。
混ぜご飯
あんかけコーフー団子
大根おろし入り味噌汁
穀物コーヒーゼリー
手ずくりコーフーの作り方
b0281493_22335728.jpg
b0281493_22340219.jpg


上級最終

今日は上級最後でした。

一年半楽しく過ごせて、皆さん充実した笑顔で卒業です。
人生の指針にきっとなってくれると、期待しています。

上級メニュー

べジタコライス

手ずくりジェノベーゼのパン粉和え

春野菜のバルサミコ炒め

米粉の揚げドーナツ

お豆のスープ
b0281493_22340952.jpg
b0281493_22341305.jpg

サプライズで生徒さんが焼いてきてくれた
米粉100%の食パン

楽しい教室でした、ありがとう😆💕✨








[PR]
by seiryusya | 2016-04-14 22:12
<< 2017年春 リマクッキングス... 料理教室上級 >>